МБОУ "Цолгинская СОШ"
у.Цолга Мухоршибирский район
  • Столовая

    Способ организации питания

    Горячее питание организовано самостоятельно в здании МБОУ "Цолгинская СОШ". Не имеется юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, занимающихся организацией горячего питания обучающихся.

    Все реализуемые блюда полностью готовятся поварами школьной столовой из  сырых пищевых продуктов в соответствии с 10-дневным меню. Не имеется специального диетического меню для детей со специфическими потребностями.

    Прием пищи обучающимися осуществляется в столовой на 80 посадочных мест.

    Столовая включает в себя: горячий цех, доготовочный цех, мойки, место раздачи, обеденный зал.

    Столовая полностью оснащена технологическим оборудованием.

     

    Особые условия организации питания с учетом эпидемиологической ситуации

    МБОУ «Цолгинская СОШ» (далее Школа) ежедневно перед началом работы проводит контроль температуры тела работников столовой, педагогических работников и обучающихся.

    Противоэпидемические мероприятия:

    ·работа всего персонала в столовой в течение всего рабочего дня ведется в масках и перчатках (заменяются каждые 3 часа);

    ·влажная уборка в зале приема пищи и производственных помещениях проводится каждые 2 часа с использованием дезинфицирующих средств;

    ·влажная уборка оборудования, столов, стульев с использованием дезинфицирующих средств проводится каждые 3-4 часа;

    ·проветривание помещений (при наличии возможности) каждые 2 часа;

    ·обеззараживание воздуха производится в помещениях с использованием рециркулятора;

    ·перед приемом пищи дети моют руки в специально отведенном месте, где имеются в достатке мыло, дез. средства, бумажные полотенца, электросушилка для рук

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    82,6 кв.м
    Обеденный зал
    70,9 кв.м
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:00после 1-го урока
    5 6 7 8 9 10 11
    10:00после 2-го урока
    1 2 3 4
    11:45после 4-го урока
    1 567891011
    12:50после 4-го урока
    345
    Суббота
    12:50
    2 3 4

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie